首页  > 继续教育 > 正文
关于开设继续教育补习班的通知
发布时间:2018-05-07 12:29  来源:

各执业药师和从业药师:

为使执业药师保持良好的职业道德与执业技能,认真履行职责,更好的为公众提供药学服务,根据《执业药师继续教育管理暂行办法》(国食药监人〔2003〕298号)和《执业药师继续教育管理试行办法》(国药协发〔2015〕8号)文件规定,以及吉林省执业药师注册政策的要求“在继续教育培训中断的情况下,必须有连续3年的继续教育成绩才允许注册,已注册人员未完成继续教育培训将取消注册资格”。本协会现就缺失继续教育学分的协会会员开设补习班。现将具体事宜通知如下:

一 、报名条件

(一)吉林省执业药师协会会员;

(二)近三年未参加继续教育的学员(2015年-2017年);

二、 报名方式

报名网址:吉林省执业药师协会(http://www.askgarcia.com)

开通时间:2018年5月10日

联 系 人:逄老师 樊老师

咨询电话:17790081391

三 、温馨提示

(一)补习班是补修中断年度的继续教育学分,不能代替2018年度的继续教育;

(二)因开设补习班的经费不在省财政厅的拨款项目里,也不收任何补习费,所有费用均由吉林省执业药师协会负责,所以只有是本协会会员才能参加;

(三)参加补习班学员,先申请加入吉林省执业药师协会,成为会员后才可以参加补习班。

吉林省执业药师协会

2018年5月7日

(c)2017 吉林省执业药师协会   技术支持:正保医学教育网
协会地址:吉林省长春市经济技术开发区湛江路657号(仙台大街与湛江路交汇处)